Domingo - 19 de Setembro de 2010 às 20:44

Depois de ser derrotado pelo Internacional por 1 a 0 e ver a invencibilidade de quinze jogos da equipe ir por água abaixo, Zé Roberto comentou sobre a atuação do time vascaíno no Beira-Rio. Para o meia, faltou ao clube carioca um maior capricho nas finalizações, principalmente no primeiro tempo da partida.

"Faltou capricho. Tem algumas coisas que não tem explicação, a gente fez um bom primeiro tempo e não conseguiu marcar. No segundo tempo, a gente acomodou e esperou muito o time deles. Acabamos tomando o gol e depois ter que correr atrás fica difícil", comentou.

Agora, o meia tentará parar a boa campanha do Botafogo, no clássico da próxima quarta-feira, às 21h, no Engenhão. Para o duelo, o técnico PC Gusmão, que também viu a sua invencibilidade cair na derrota contra o time colorado, pode ter a volta dos meias Felipe e Carlos Alberto.

Certo apenas são os retornos do zagueiro Titi e do volante Jumar, que cumpriram suspensão na partida contra os gáuchos.