Depois de sofrer dois gols, o Vasco mostrou força para virar e derrotar o Internacional por 3 a 2, em São Januário, nesta quinta-feira, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time gaúcho parou nos três pontos. Já a equipe carioca passou a somar quatro pontos.

Os dois gols de Andrezinho, na primeira etapa, saíram em um curto período de tempo entre eles. O primeiro foi marcado aos 38min. Ele recebeu na ponta direita, teve liberdade para conduzir e chutar. A bola ainda foi desviada, antes de entrar na meta vascaína.

Dois minutos depois, Andrezinho foi lançado e com um leve toque sobre o goleiro Fernando Prass.

O Vasco reagiu no segundo tempo. Elton em um belo chute de fora da área diminuiu a diferença, aos 4min.

A situação do Inter se complicou com a expulsão de Fabiano Eller. Depois desse lance, o Vasco aumentou ainda mais a pressão.

Em um pênalti, muito contestado pelo time gaúcho, Philippe Coutinho empatou, aos 32min, para o Vasco: 2 a 2 A virada saiu, aos 39, Nilton em um chute forte

Na próxima rodada, o Vasco faz o clássico contra o Botafogo, e o Internacional encara o Atlético-PR. As duas partidas serão no domingo.