Quarta - 20 de Janeiro de 2010 às 21:54

Em sua segunda partida no Estadual do Rio, o Flamengo derrotou o Volta Redonda fora de casa, por 3 a 1, e manteve aproveitamento total dos pontos até agora. O último dos gols do time rubro-negro foi marcado pelo meia Petkovic, que entrou no segundo tempo do jogo.

Sem Adriano, contundido, e Vagner Love, com problemas de documentação, o técnico Andrade começou a partida com Bruno Mezenga como titular, ao lado de Obina. O atacante respondeu com dois gols, aos 37min e aos 43min do primeiro tempo.

Na etapa complementar, Tássio diminuiu aos 13min para os anfitriões. Aos 21min, o veterano sérvio Petkovic entrou no lugar de Bruno Mezenga. Cinco minutos depois, ampliou a vantagem de seu time.

O Volta Redonda ainda terminou o jogo com dois a menos: Hebert e Washington foram expulsos, aos 33min e aos 39min do segundo tempo, respectivamente.