Quinta - 25 de Setembro de 2008 às 00:22

O Atlético-PR empatou com o Chivas (MEX) por 2 a 2, em Guadalajara, nesta quarta-feira, pela partida de ida das oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

Logo no começo do jogo, Pedro Oldoni abriu o placar aos 2min para o Atlético-PR. Cinco minutos depois, o Chivas empatou com Arellano.

No segundo tempo, Antônio Carlos deixou novamente a equipe brasileira em vantagem aos 15min. Mas o Chivas respondeu aos 18min com Medina.

O confronto de volta, que definirá qual equipe avançará no torneio, está marcado para a próxima terça-feira em Curitiba.

Antes disso, o Atlético-PR terá um difícil desafio. A equipe faz o clássico contra o Coritiba, no Couto Pereira, no domingo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Fonte: Folha Online