Sábado - 19 de Janeiro de 2008 às 20:09

Barueri - Com dois gols de Pedrão na segunda etapa, o Barueri venceu o Rio Claro nesta tarde, por 2 a 0, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Paulistão. Com a primeira vitória na competição, o Barueri pula para a sexta colocação, com três pontos. Já o Rio Claro é o nono, com a mesma pontuação, mas perde no saldo de gols (1 a 0).

Pela terceira rodada, o Barueri encara o Guaratinguetá, fora de casa, dia 23 de janeiro, às 19h30. Já o Rio Claro pega o Sertãozinho em casa no dia 24 de janeiro, às 19h30. A primeira etapa foi fraca. Aos 32 minutos Chumbinho, do Rio Claro, cobrou falta, o goleiro Márcio rebateu e a bola explodiu no travessão. Aos 47 minutos foi a vez do Barueri acertar o travessão do rival.

No segundo tempo o jogo foi resolvido nos minutos iniciais. Logo aos três minutos, a bola sobrou na área para Pedrão, que apenas empurrou para as redes. Aos 13 minutos, novo cruzamento e outra vez Pedrão, sozinho, colocou a bola nas redes.