Domingo - 05 de Agosto de 2007 às 15:24

O Mixto venceu o Dom Bosco, por 1 a 0, hoje de manhã, no Dutrinha, e está na 4ª colocação do grupo A com 6 pontos. O gol foi de Andrezinho, aos 18 do segundo tempo. Apesar de começar a partida sufando o Dom Bosco e acertar bola no travessão, aos 4 minutos, o placar foi apertado para o time mixtense que perdeu pelo menos 3 chances de gols na etapa complementar.

O Dom Bosco ainda teve João Vítor expulso e mostrou fragilidade no sistema defensivo. O Mixto jogou sem Jean, punido pelo técnico por ter jogado uma partida no futebol amador, no sábado. O próximo confronto do Mixto será com o líder Operário, no próximo domingo.