Domingo - 25 de Fevereiro de 2007 às 07:08

Depois de duas vitórias consecutivas, o Atlético-MG ficou no empate por 1 a 1 com a Caldense na tarde deste sábado, em Poços, e viu o adversário assumir a liderança do Campeonato Mineiro.

Logo aos 3min do segundo tempo, Biro Gomes cruzou na área, André Conceição tocou de cabeça para o meio e Tico Mineiro completou para o fundo das redes.

O Atlético-MG chegou ao empate aos 21min da etapa complementar. Coelho cruzou fechado da direita e Vanderlei usou a cabeça para se antecipar ao goleiro Adinam.

Com este resultado, a Caldense chega aos oito pontos ganhos e assume a liderança do Campeonato Mineiro. O Guarani tem o mesmo número de pontos, mas perde nos critérios de desempate.

Já o Atlético-MG tem apenas cinco pontos ganhos em cinco jogos disputados. Desta forma, a equipe alvinegra ocupa somente a 10ª colocação no torneio estadual.

Na próxima rodada do Campeonato Mineiro, o Atlético-MG enfrenta o Guarani, em Divinópolis. Já a Caldense encara o Rio Branco, na cidade de Andradas.