Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Terça - 12 de Março de 2013 às 20:27
Por: Thalita Araújo

    Imprimir


A etapa Cuiabá do Circuito Feicorte 2013 terá início na próxima quarta-feira (13) e segue com extensa programação de palestras até o final da quinta-feira (14), no Centro de Eventos do Pantanal.

Nos dois dias será discutido o tema central "A eficiência na produção e na comercialização da carne". Além das palestras e debates, haverá uma feira de negócios com as principais empresas do setor e um leilão.

As pré-inscrições já foram encerradas, mas os interessados poderão efetuar suas inscrições na secretaria do evento. O valor para participação é de R$ 200 inteira e R$ 100 meia.

Confira a programação:

13 de março de 2013 (quarta-feira)

HORÁRIO - TEMA - PALESTRANTE

8h30 – 9h10 Panorama mundial da produção de carne bovina - Luciano Roppa
9h10 – 9h50 Perspectivas da indústria de carne bovina brasileira - Fernando Sampaio
9h50 – 10h30 Intervalo
10h30 – 11h10 Influência do clima na pecuária - Celso A.M.P. Affonso Filho
11h10 – 11h50 Bem-estar e Ética na produção de bovinos de corte - Mateus Paranhos
11h50 – 12h20 Debate com os palestrantes

Almoço

14h – 14h40 Produção da carne de qualidade sob a visão da indústria-  Andrew Murchie
14h40 – 15h20 Produção da carne de qualidade sob a visão do restaurante - Eduardo Fornari
15h20 – 16h Intervalo
16h – 16h40 Qualidades da carne bovina: mitos e verdades - Ocimar Vilela
16h40 – 17h20 Projeto QUALITY – produção de bezerros de qualidade - Guilherme Nolasco

14 de março de 2013 (quinta-feira) 

HORÁRIO - TEMA - PALESTRANTE

8h30 – 9h10 A cria planejada – cruzamento dirigido - Alexandre Zadra
9h10 – 9h50 Beta-agonista: Tecnologia que envolve melhoria no desempenho animal de forma sustentável em confinamento - Rodrigo S. Goulart
9h50 – 10h30 Intervalo
10h30 – 11h10 Como os índices zootécnicos influenciam no resultado financeiro da propriedade - Adilson P. A. Aguiar
11h10 – 11h50 Planos nutricionais durante a cria e recria e seu impacto na fase de terminação - Pedro Veiga
11h50 – 12h20 Debate com os palestrantes    

Almoço

14h – 14h40 Eficiência produtiva e econômica na produção das pastagens para bovinos de corte - José Renato S. Gonçalves
14h40 – 15h20 Programa NA MEDIDA – O abate do pasto ao frigorífico - Luciano Vacari
15h20 – 16h Código Florestal aprovado: O que fazer? - Deputado Homero Pereira
16h -16h40 Debate com os palestrantes 






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/25924/visualizar/