Quinta - 12 de Outubro de 2006 às 02:25

O Corinthians completou nesta quarta seis partidas consecutivas sem vitória e acabou eliminado da Copa Sul-Americana. Com a crise batendo na porta do clube, Betão lamentou mais um resultado negativo, após a derrota por 4 a 2 para o Lanús, na Argentina.

Depois de abrir o marcador, logo a um minuto de jogo, o time alvinegro sofreu a virada ainda no primeiro tempo e não conseguiu reagir na etapa final.

"São coisas do futebol, uma equipe ganha e outra perde. Infelizmente nós perdemos mais uma vez", desabafou o defensor.

Agora a equipe alvinegra tenta fugir da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro, onde ocupa a 17ª posição com 32 pontos. O Corinthians voltará a campo no próximo domingo, contra o Flamengo, no Maracanã.

Fonte: Lancepress!