Sábado - 26 de Agosto de 2006 às 20:14

O Atlético-PR venceu o Fluminense por 2 a 1, que estreou Antônio Lopes no comando da equipe carioca, neste sábado, pela 20ª rodada do Brasileiro, no Estádio Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ), e afastou o perigo de entrar na zona de rebaixamento da competição. Já o time tricolor perdeu chance de encostar nos primeiros colocados.

Os visitantes saíram na frente logo aos 7min de jogo. Cristian recebeu lindo passe de Michel, na esquerda, e cruzou rasteiro. A bola passou por toda defesa carioca e Marcos Aurélio apareceu, na segunda trave, para empurrar para o fundo das redes.

E o Atlético ampliou cinco minutos depois. Ânderson saiu jogando mal, a bola sobrou para Alan Bahia que tocou para Dênis Marques. O atacante invadiu a área e chutou no canto esquerdo de Diego.

O time da casa reagiu aos 28min da etapa final. Marcelo cortou dois zagueiros e, da entrada da área, chutou no canto esquerdo de Cléber, diminuindo o placar no Maracanã.