Sábado - 05 de Agosto de 2006 às 23:30

O Brasiliense foi derrotado pelo Santo André, por 1 a 0, neste sábado, no Bruno José Daniel, em Santo André, e perdeu a oportunidade de encerrar a rodada entre os quatro primeiros colocados do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a derrota, o time do Distrito Federal caiu duas posições e agora é o oitavo colocado com 21 pontos. O Santo André tem a mesma pontuação, mas está em décimo.

A partida foi muito disputada desde o início do primeiro tempo e os times se alternavam nos lances de perigo. Aos 40min, Da Guia abriu o placar para o Santo André em uma cobrança de pênalti.

A equipe do técnico Lula Pereira, que contava com os retornos de Iranildo e Maricá, ainda tentou chegar ao empate no segundo tempo, mas errou nas finalizações e o Santo André garantiu os três pontos.