Domingo - 19 de Março de 2006 às 15:33

Líder do Campeonato Inglês, o Chelsea sofreu sua terceira derrota na temporada neste domingo, quando o Fulham venceu o atual campeão por 1 x 0 e aplacou seus temores de rebaixamento.

Os campeões partiram com tudo contra o Fulham depois que o defensor Paulo Ferreira tentou tirar e a bola bateu no joelho de Luis Boa Morte, enganando o goleiro Petr Cech aos 17 minutos. As tentativas do Chelsea foram repelidas todo o tempo pelo time de Chris Coleman.

O defensor francês do Chelsea William Gallas foi expulso nos acréscimos depois de uma disputa na lateral do campo.

O Chelsea tem 75 pontos em 30 jogos, 12 adiante do Manchester United, que tem um jogo a menos.

Mais cedo, o terceiro colocado Liverpool ganhou fácil por 3 x 1 do Newcastle United.

Peter Crouch e Steven Gerrard colocaram o Liverpool à frente, mas Shola Ameobi reagiu no final da primeira etapa. Boumsong recebeu um cartão vermelho por agredir Crouch, e o atacante francês Djibril Cisse fechou o placar com um pênalti.

Fonte: Reuters