Sábado - 25 de Fevereiro de 2006 às 19:40

A quatro minutos do fim do jogo, o lateral Zé Antônio subiu de cabeça e marcou o gol que selou a vitória do Atlético-MG em cima do Villa Nova por 1 a 0, no Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG). Com o resultado, o time mineiro avançou para 15 pontos, e ficou a apenas três do líder Cruzeiro.

Em um jogo tecnicamente fraco, o placar foi reflexo do que foi a partida. No primeiro tempo uma das únicas jogadas de perigo foi aos 36min do primeiro tempo. Em um belo ataque do Atlético-MG, Márcio chutou na saída do goleiro, mas a zaga mandou para escanteio.

No segundo tempo, a apatia do times continuou. Os donos da casa quase fizeram seu gol aos 30 min. Rômulo tocou para Jackson, que dentro da pequena área chutou forte e obrigou Bruno a mandar a bola para o escanteio.

Mas, a quatro minutos do fim do jogo, Vicente foi a linha de fundo e cruzou na cabeça de Zé Antônio que não perdou o goleiro Marcelo Bexerra, 1 a 0 Atlético-MG.