Segunda - 18 de Abril de 2005 às 09:01

A Seleção Brasileira conquistou neste domingo o título do Campeonato Sul-Americano sub-17, disputado em Maracaibo, na Venezuela, após empatar por 2 a 2 com o Uruguai, na última partida do quadrangular final.

A equipe brasileira precisava apenas de um empate para ser campeão e jogou a maior parte do segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão do meia Anderson, do Grêmio.

O Uruguai sufocou a defesa brasileira nos minutos finais. O árbitro deixou de dar um pênalti e os uruguaios chutaram uma bola na trave nos acréscimos.

Os gols brasileiros foram marcados por Ramón e Kerlon, enquanto Figueroa (2) fez para o Uruguai.

Atual campeão mundial sub-17, o Brasil disputará a próxima edição da competição, em setembro, no Peru, ao lado do Uruguai.

Fonte: 24 Horas News