Sábado - 26 de Fevereiro de 2005 às 17:30

Em sua partida de número 300, o Rio de Janeiro iniciou os playoffs da Superliga feminina com uma vitória por 3 a 0 sobre o Uberlândia neste sábado, com parciais de 25/13, 25/21 e 25/20.

Jogando em casa e com o apoio de sua torcida, a equipe carioca não tomou conhecimento do Uberlândia e passeou no primeiro set, com ótima atuação da levantadora Fernanda Venturini. O reflexo do primeiro set foi o placar: 25/13.

No segundo e terceiro sets, o time de Minas conseguiu equilibrar a partida, mas não evitou a derrota.

"Entramos meios moles e na próxima partida precisamos ter mais determinação, pois a torcida do Uberlândia é muito grande e costuma amolar a gente o tempo todo. Com certeza teremos um jogo mais duro na terça-feira", disse Regiane, que até a temporada passada esteve na equipe de Uberlândia.

O próximo das quartas-de-final acontece na terça-feira, 1º de março, em Uberlândia. Caso o time mineiro vença, a terceira e decisiva partida será disputada no Rio de Janeiro.