Segunda - 05 de Abril de 2004 às 09:47

No clássico carioca, o Vasco venceu neste domingo o Fluminense por 2 a 1, no estádio do Maracanã, e conquistou o título da Taça Rio. Com o resultado, a equipe de São Januário fará a decisão do Estadual do Rio com o Flamengo (campeão da Taça Guanabara).

Os jogos entre Vasco e Flamengo pela decisão do Estadual devem ser realizados nos próximos dois domingos.

O Vasco abriu o marcador aos 22min do primeiro tempo. Em uma jogada individual do atacante Valdir, ele passou pela marcação de Leonardo Moura e chutou, rasteiro, no canto direito do goleiro Fernando Henrique. Valdir é o artilheiro da competição, com 13 gols.

Na etapa complementar, a equipe comanda pelo técnico Geninho ampliou a vantagem aos 25min. Em jogada pela direita, Valdir cruzou para a área, Róbson Luiz escorou para Beto, que chutou sem chances para o goleiro do Fluminense.

O Fluminense conseguiu descontar nos acréscimos. O atacante Marcelo foi derrubado dentro da área e o juiz Edilson Soares da Silva marcou pênalti. Na cobrança, Romário converteu.

Fonte: Folha Online