Confeitaria tailandesa faz sucesso com bolos em forma de cocô de cachorro Empresa diz que vende cerca de mil bolos do tipo por mês.
Uma confeitaria na Tailândia está causando uma sensação duvidosa com a novidade de seu cardápio, bolos em forma de cocô de cachorro, que atraiu a atenção dos meios de comunicação.
"É curioso, ninguém mais tem bolos em forma de cocô", assegura Wilaiwan Mee-Nguen, ao receber a AFP em sua pequena cozinha no primeiro andar de sua casa no subúrbio de Bangcoc.
As redes sociais contribuíram para a popularidade do confeito.
"Algumas pessoas gostam, outras não", admite a confeiteira, que revela que o segredo da receita da massa são a gelatina e o leite de coco.
A AFP provou e constatou a textura gelatinosa muito realista do bolo, sem dúvida menos surpreendente para um paladar asiático, acostumbrado a doces gelatinosos.
Tudo começou há alguns meses, com o pedido de um cliente que queria um bolo com formato incomum. A confeiteira fez um primeiro molde em forma de cachorro e outro em forma de cocô, que foi aprovado.
Ela diz ainda que vende cerca de mil bolos do tipo por mês, a 25 bahts cada um (menos de 2,50 reais), sob a marca "Wilaiwan".
Comentários