Agricultor investe no cultivo de alcaparra em propriedade em MG

Publicado em Sexta - 03 de Janeiro de 2014

A alcaparra é uma cultura de origem europeia, da região do Mediterrâneo, pouco comum no Brasil. A planta, mais cultivada em regiões de clima seco, está se adaptando bem ao frio e à umidade da Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais
Leia mais...

Um mês após emergência, MT continua sem plano contra lagarta

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014 | por Leandro J. Nascimento

 
Leia mais...

Produtores comemoram boa produtividade no oeste de MT

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

 
Leia mais...

Venda da safra 13/14 de soja não chega a 50% em Mato Grosso

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014 | por Weverton Correa

 
Leia mais...

Secretário faz avaliação e diz que agricultura "capenga"

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

 
Leia mais...

Agricultores do Paraná colhem figo para abastecer o mercado

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

 
Leia mais...

Cupuaçu é o ingrediente principal de receita de bolo apreciado no Amazonas

Publicado em Quarta - 01 de Janeiro de 2014

O cupuaçu é o ingrediente principal da dica de receita desta terça-feira (31). O fruto típico da Amazônia, muito apreciado para o preparo de suco, também rende um bolo saboroso que pode fazer sucesso na ceia de réveillon
Leia mais...