Sábado - 31 de Julho de 2010 às 17:05

Convocado por Mano Menezes, Alexandre Pato iniciou bem a temporada 2010/2011, marcando o gol do empate do Milan contra o Arsenal, no torneio preparatório Emirates Cup.

A equipe italiana perdia por 1 a 0 para os ingleses, após Charmkh marcar aos 36min do primeiro tempo. Aos 32min da segunda etapa, Pato subiu de cabeça e igualou o marcador.

O resultado deixa Milan e Arsenal atrás de Lyon e Celtic na classificação do torneio. Franceses e escoceses empataram em 2 a 2, mas, como manda o regulamento inusitado, somaram um ponto por cada gol marcado.

A equipe francesa teve o primeiro gol marcado pelo lateral esquerdo do Brasil na África do Sul, Michel Bastos.

No domingo, o Milan terá o Lyon como adversário, enquanto o Arsenal enfrenta o Celtic.

Andy Rain/Efe
Pato subiu de cabeça e marcou gol de empate para o Milan
Alexandre Pato subiu de cabeça e marcou gol de empate para o Milan na partida contra o Arsenal