Terça - 27 de Outubro de 2009 às 23:33

O atacante Luis Fabiano, da seleção brasileira, foi o grande destaque da vitória do Sevilla sobre o Atlético Ciudad, da terceira divisão, por 4 a 2, nesta terça-feira, fora de casa, em partida válida pela Copa do Rei. Com o resultado, o Sevilla pode perder por até um gol de diferença no jogo de volta para avançar às oitavas de final da competição.

Luis Fabiano marcou o primeiro gol aos 19min da etapa inicial, quando a sua equipe já perdia por 1 a 0. No minuto seguinte, o brasileiro virou o placar. Os outros dois gols do Sevilla foram feitos por Navas e Capel. Roldán marcou duas vezes para o Atlético Ciudad.

Nesta terça-feira, Luis Fabiano foi convocado pelo técnico Dunga para os dois amistosos da seleção brasileira contra a Inglaterra e Omã, no mês de novembro.

O Sevilla volta a campo agora diante do Xerez, sábado, fora de casa, pelo Campeonato Espanhol. A equipe é terceira colocada na competição, com 16 pontos --seis a menos que o líder Barcelona.

Fonte: Folha Online