Quarta - 21 de Outubro de 2009 às 22:15

O técnico Leonardo, do Milan, afirmou que a vitória desta quarta-feira sobre o Real Madrid, 3 a 2, no estádio Santiago Bernabeu, pela Copa dos Campeões, "dá muita força" a seu time.

Cobrado pela falta de resultados, o brasileiro tenta aumentar o aproveitamento de sua equipe.

"Nos dá muita força vencer aqui [em Madri]", afirmou Leonardo. "Estou muito contente. O mais importante é a forma de jogar e a maneira com que terminamos as partidas. A identidade é a base da vitória."

O Milan ocupa atualmente a oitava posição no Campeonato Italiano, distante do líder, a arquirrival Inter de Milão. Na Copa dos Campeões, soma seis pontos em três jogos, mesma pontuação do Real --perdeu em casa para o suíço Zurique.

Na partida desta quarta, o Milan saiu atrás no placar após uma falha do goleiro Dida. Na segunda etapa, Pirlo e Alexandre Pato viraram, mas o Real empatou. No final da partida, Pato fez seu segundo gol no jogo, que deu a vitória a seu time.

"Fizemos um segundo tempo incrível, criamos muitas chances. Sempre acreditei que podíamos ganhar", disse o técnico.