Quinta - 24 de Janeiro de 2008 às 00:31

São Paulo - Depois de ter perdido para o São Caetano no último domingo, o Corinthians conseguiu a reabilitação no Paulistão. Jogando no Estádio do Morumbi, na noite desta quarta-feira, o time corintiano derrotou o Paulista por 2 a 0 e chegou aos seis pontos no campeonato estadual.

A vitória corintiana teve dois bonitos gols. O primeiro saiu aos 29 minutos de jogo: o lateral-esquerdo André Santos aproveitou boa jogada e abriu o placar. E o segundo veio aos 14 da etapa final, quando o atacante uruguaio Acosta recebeu cruzamento de Alessandro e, de calcanhar, fez 2 a 0.

O Corinthians volta a jogar domingo, no clássico contra o São Paulo. Já o Paulista, que ainda não pontuou no campeonato depois de três rodadas disputadas, entrará em campo também no domingo, quando recebe o Marília em Jundiaí.