Domingo - 04 de Dezembro de 2005 às 18:40

O Barcelona bateu o Villarreal por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, e se manteve na liderança do Campeonato Espanhol após 14 rodadas.

A vitória deixou o time do brasileiro Ronaldinho com 31 pontos, dividindo a primeira posição com o Osasuna, que derrotou o Málaga por 2 a 1.

O Villarreal, mesmo com a derrota, manteve o sétimo lugar, com 23 pontos conquistados.

Pena, aos 23min, marcou um gol contra e colocou o Barcelona em vantagem logo no primeiro tempo do duelo.

Na etapa final, aos 18min, Deco fez o segundo e garantiu a vitória da equipe visitante.

Já o Osasuna conquistou a vitória graças a gols de Webo e Valdo. Nacho descontou para o Málaga, que caiu para o 12º lugar, com 15 pontos.

Valencia

O Valencia foi até Barcelona e conquistou uma boa vitória por 3 a 1 sobre o Espanyol.

Com o resultado positivo, o Valencia alcançou a quinta colocação, com 25 pontos, ao lado do Real Madrid, que leva vantagem nos critérios de desempate.

Já o Espanyol é o 16º colocado, com apenas 13 pontos, perto da zona de rebaixamento.

Angulo, Villa e Aimar marcaram os gols do Valencia, enquanto Coro descontou para o time da casa.

Gol brasileiro

O Zaragoza contou com um gol do brasileiro Ewerthon para superar o Cadiz, fora de casa, por 2 a 1.

Cani fez o outro gol do time visitante. Já o Cadiz, que saiu na frente, marcou com Enrique.

A vitória colocou o Zaragoza no 14º lugar, com 14 pontos, mesma pontuação do Cadiz, que é o 15º.

Em outro jogo válido pela 14ª rodada, o Mallorca goleou o Deportivo Alaves por 3 a 0, gols de Victor, dois, e Iuliano.

Confira os resultados dos jogos encerrados neste domingo, pelo Campeonato Espanhol:

Cadiz 1 x 2 Zaragoza Deportivo Alaves 0 x 3 Mallorca Espanyol 1 x 3 Valencia Racing Santander 2 x 2 Real Sociedad Málaga 1 x 2 Osasuna Villarreal 0 x 2 Barcelona