Repórter News - reporternews.com.br
Comportamento
Sexta - 02 de Maio de 2025 às 10:49
Por: Jessica Benitez/Primeira Página

    Imprimir


Michel Alvim Secom-MT

Com mais de 2,1 milhões de seguidores no Instagram, a chef Bruna Lopes, usa o bom humor aliado ao talento para ensinar receitas e dar dicas gastronômicas. Mas, um dos vídeos mais acessados até hoje é o que ela explica ao público o que vai e o que não vai na geladeira – assista ao fim desta matéria.

geladeiraParte interna da geladeira (Foto: Reprodução)

Uma das surpresas é o armazenamento das batatas e inhames. Ao contrário do que muita gente faz, o correto é deixar tais tubérculos longe do refrigerador, pois o amido perde a textura dentro dele.

A geladeira é ideal para outros alimentos como:

Vegetais folhosos:

  • Cenoura
  • folhas verdes em geral

Frutas:

  • Algumas, como banana, podem ser guardadas na geladeira.

Laticínios:

  • Leite
  • queijo
  • frios

Refeições prontas e sobras:

  • Para manter a frescura.
  • Alimentos que precisam ser mantidos frescos: como embutidos e molhos.

Alimentos que não devem ir à geladeira:

  • Alho
  • Tomate
  • Pão
  • Frutas tropicais

Para uma organização eficiente, a chef sugere:

  • Prateleiras: A primeira é a mais fria, para frios e laticínios.
  • Compartimentos: Para legumes, verduras e frutas.
  • Porta: Para bebidas e molhos.
  • Freezer: Para alimentos congelados.




Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/467903/visualizar/