Sábado - 19 de Fevereiro de 2011 às 15:58

Líder do Campeonato Alemão, o Borussia Dortmund venceu o St. Pauli por 2 a 0, em casa, neste sábado, pela 23ª rodada da competição, e abriu 13 pontos de vantagem sobre o Bayer Leverkusen, segundo colocado.

Agora, o Dortmund tem 55 pontos e apenas duas derrotas em 23 jogos. Aproveitamento de 79,7% dos pontos. Já o St. Pauli está no meio da tabela, com 28 pontos.

O Bayer Leverkusen joga no domingo contra Stuttgart, em casa, e pode chegar a 45 pontos se vencer. Ainda assim, ficaria a dez pontos do líder.

Os gols da partida foram marcados pelo paraguaio Lucas Barrios, aos 39min do primeiro tempo, e pelo zagueiro Ralph Gunesch, contra, aos 4min da etapa final.

A equipe de Dortmund ainda contou com os brasileiros Felipe Santana, titular, e Antonio da Silva, que entrou no decorrer da partida.

Na próxima rodada, o Borussia Dortmund visita o Bayern Munique, enquanto o St. Pauli recebe o Hannover.

Em outro jogo chave neste sábado, o Hannover venceu o Kaiserlautern por 3 a 0, em casa. Com a vitória, a equipe subiu para a terceira colocação, com 41 pontos, mas pode ser ultrapassada pelo Bayern que enfrenta o Mainz.

O Kaiserlautern está na zona de rebaixamento, com 23 pontos.