Quarta - 26 de Janeiro de 2011 às 17:38

Luca Zennaro - 26.jan.2011/Efe
Alexandre Pato comemora um dos seus gols na partida contra a Sampdoria no estádio Luigi Ferraris

Mesmo fora de casa, o Milan bateu a Sampdoria, nesta quarta-feira, por 2 a 1, pela Copa da Itália, e garantiu uma vaga na semifinal da competição. O herói foi o atacante Alexandre Pato, que começou como titular e marcou os dois gols.

Com Ibrahimovic no banco de reservas, o ex-jogador do Internacional formou dupla de ataque com Robinho.

O primeiro gol da partida aconteceu aos 17min. Após escanteio, o zagueiro Thiago Silva escorou de cabeça e Pato pegou de primeira para abrir o placar. Aos 22min, novamente com Pato, que driblou um marcador, invadiu a área e chutou forte para as redes.

No segundo tempo, a Sampdoria tentou uma reação e conseguiu um gol aos 6min, com Guberti, de cabeça. O Milan, que contou com as estreias dos recém-contratados Emanuelson e Van Bommel, se fechou e segurou o resultado.

Cassano, que deixou a Sampdoria para se transferir para o Milan, entrou no fim da segunda etapa, e foi muito vaiado pela torcida local. Na semifinal, a equipe de Milão encara o Palermo.