Quarta - 19 de Janeiro de 2011 às 20:20

AFP
Lionel Messi lamenta pênalti desperdiçado em derrota do Barça

Depois de "acabar" com o jogo de ida, quando marcou três gols na vitória do Barcelona por 5 a 0, o argentino Lionel Messi não repetiu a mesma atuação e viu o time catalão perder por 3 a 1 para o Betis, nesta quarta-feira, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Rei.

O camisa 10 do Barcelona chegou a perder um pênalti no segundo tempo, ao chutar a bola por cima do travesão adversário. Mesmo assim, foi Messi que marcou o único gol da equipe da Catalunha na partida, aos 38min da etapa inicial, quando o placar já marcava 2 a 0 para os donos da casa.

De quebra, Messi viu o seu compatriota Jorge Molina ser o destaque do confronto. Com 7min de jogo, o atacante já havia marcado dois gols para o Betis. Ainda no primeiro tempo, o espanhol Arzu marcou o terceiro para os mandantes.

Agora, o time da Catalunha vai enfrentar o Almeria, que bateu o Deportivo La Coruña por 3 a 2, também nesta noite, e se classificou para a próxima fase do torneio. O time já havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0.

Nesta terça, o Sevilla despachou o Villarreal da competição ao aplicar 3 a 0 no segundo encontro, em casa. Na primeira partida, os times empataram por 3 a 3.

Nesta quinta, o Real faz o clássico contra o Atlético de Madrid para definir o último classificado para as semifinais do torneio. No jogo de ida, o time dos brasileiros Kaká e Marcelo venceu por 3 a 1.