Domingo - 16 de Janeiro de 2011 às 15:30

Christophe Simon/AFP
Hernanes (à dir.) disputa a bola com Palombo, da Sampdoria

Com os brasileiros Hernanes e André Dias de titulares, a Lazio bateu a Sampdoria por 1 a 0, no estádio Olímpico de Roma, neste domingo, em jogo válido pela 20ª rodada do Italiano.

O triunfo deixa a equipe da capital com 37 pontos-- três atrás do líder Milan, que joga neste domingo contra o Lecce--na terceira posição do campeonato. A Sampdoria, com 26, está na décima posição.

Agora, o time dos brasileiros tem a mesma pontuação do vice-líder Napoli, mas perde no saldo de gols (10 a 8).

Kozak marcou o único gol da partida, aos 38min do segundo tempo, de cabeça.

Na próxima rodada, a Lazio visita o Bologna, enquanto a Sampdoria recebe a Juventus.

ARMERO

O ex-lateral esquerdo do Palmeiras marcou o primeiro gol da Udinese, na vitória de sua equipe contra o Genoa por 4 a 2, fora de casa.

Di Natale, Sanchez e Denis fizeram os outros gols do time de Údine. Milanetto e Destro marcaram para os mandantes.

A Udinese, com 30 pontos, está em sétimo. O Genoa, com 20, ocupa posição intermediária na tabela.

ROMA E JUVENTUS

Roma e Juventus também triunfaram neste domingo, pelo Campeonato Italiano.

A equipe da capital bateu o Cesena por 1 a 0, fora de casa, e com 35 pontos, roubou a quarta posição do Italiano da Inter.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Pellegrino, contra, aos 44min do segundo tempo.

Doni, Fábio Simplício e Juan foram titulares pela Roma. Adriano entrou aos 36min da segunda etapa no lugar de Vucinic.

A Juventus venceu o Bari por 2 a 1, no estádio Olímpico, em Turim. Com este resultado, o time está na quinta posição, com 34 pontos, e também passou a Inter de Milão, que caiu para o sexto lugar.

Del Piero e Aquilani marcaram para a Juventus. Rudolf descontou para o Bari, lanterna da competição, com 14 pontos.