Sábado - 15 de Janeiro de 2011 às 20:01

A Inter de Milão continua com 100% de aproveitamento desde a estreia do técnico brasileiro Leonardo. Depois de vencer Napoli e Catania --além do Genoa, na última-feira, pela Copa da Itália--, o time goleou neste sábado o Bologna por 4 a 1, em casa, e já aparece no 4º lugar do Campeonato Italiano.

Contando com os brasileiros Maicon, Lucio e Thiago Motta (Julio César e Philippe Coutinho permanecem machucados), a Inter construiu todo o placar e só depois sofreu um gol.

Stankovic abriu o placar aos 20min e Milito ampliou aos 30min do primeiro tempo. Na volta do intervalo, porém, quem brilhou foi o camaronês Eto"o, com duas bolas na rede, aos 18 e 27min. Gimenez saiu do banco para, aos 32min, diminuir a derrota.

Agora, a diferença para o líder Milan caiu para oito pontos (Lazio e Napoli aparecem em segundo e terceiro). Mas o rival ainda entra em campo neste domingo --visita o Lecce.

No outro jogo do dia, Napoli e Fiorentina ficaram no 0 a 0.