Domingo - 09 de Janeiro de 2011 às 19:12

Após o clássico entre dois clubes tradicionais da Inglaterra e a eliminação do Liverpool ante o United, Chelsea, quinto na Premier League, e Manchester City (2º) também entraram em campo pela Copa da Inglaterra, neste domingo.

O time da capital, dirigido pelo ameaçado Carlo Ancelotti, venceu o Ipswich por 7 a 0. Destaque para os ingleses Lampard e Sturridge, que marcaram dois gols cada. Kalou, Anelka e Edwards, contra, completaram a goleada no Stamford Bridge, em Londres.

O Chelsea avançou à quarta fase do torneio.

O Manchester City, que contou com o brasileiro Jô e o argentino Carlitos Tevez, apenas empatou em 2 a 2 com o Leicester, time da segunda divisão inglesa, treinado pelo técnico Sven Goran Eriksson.

Bamba abriu o placar com 1min de jogo. Milner, aos 23min do primeiro tempo, empatou. Tevez, de letra, virou no último minuto da etapa inicial.

Mas Hart, goleiro do City, falhou e King igualou novamente o marcador.

Outra partida será realizada para definir o classificado à próxima fase.