Sábado - 27 de Novembro de 2010 às 17:52

Jogando fora de casa, o Milan empatou com a Sampdoria em 1 a 1, pela 14ª rodada do Italiano, neste sábado.

O empate manteve os milanistas na liderança da competição, com 30 pontos, já que a vice-líder Lazio só pode chegar aos 29.

A Sampdoria, com 20, disputa vaga nas competições europeias da temporada 2010/2011.

Na próxima rodada, a Sampdoria enfrenta o Bari, enquanto o Milan recebe o Brescia.

O JOGO

Os brasileiros Thiago Silva e Robinho começaram a partida como titulares. Ronaldinho Gaúcho, mais uma vez, ficou no banco de reservas durante quase todo o jogo.

O meia entrou no lugar de Seedorf, aos 45min da segunda etapa.

No primeiro tempo, a equipe milanesa levou perigo à meta da Sampdoria, quando Seedorf e Robinho arriscaram chutes de fora da área.

Apesar da superioridade milanista, o empate parecia certo na etapa inicial.

Porém, depois de uma tabela entre seus dois atacantes, o Milan abriu o marcador aos 43min.

Robinho iniciou o lance pela direita e tocou para Ibrahimovic. O sueco devolveu para o brasileiro que, de primeira, marcou um belo tento para o time dirigido por Maximiano Allegri.

Depois do intervalo, os mandantes voltaram mais ofensivos. Aos 14min, após cobrança de escanteio, Pazzani, livre de marcação, empatou a partida e definiu o placar.