Segunda - 15 de Novembro de 2010 às 18:57

O zagueiro Materazzi, da Inter de Milão, deixou o clássico contra o Milan, no último domingo, no qual seu time foi derrotado por 1 a 0, direto para o hospital. Tudo por conta de um lance em que o italiano foi atingido no rosto pelo sueco Ibrahimovic.

Materazzi foi retirado de campo de maca aos 19 minutos do segundo tempo, após um choque mais violento com o sueco, que foi punido com o cartão amarelo. O zagueiro deixou o hospital nesta segunda-feira.

"Não fiz de propósito, era uma briga pela bola em que nós dois disputamos. Peço perdão, mas é algo que pode acontecer em uma partida de futebol", disse Ibrahimovic.

O treinador do Inter, o espanhol Rafael Benítez, afirmou que era uma "falta feia", mas disse não poder pronunciar-se sobre as reais intenções do sueco.

Curiosamente, o gol do Milan nasceu de um pênalti cometido por Materazzi em Ibrahimovic, aos 5min do primeiro tempo.