Quarta - 10 de Novembro de 2010 às 20:45

Daniel Dal Zennaro/Efe
Pato celebra o seu gol marcado no estádio de San Siro

Com gols de Alexandre Pato, Ibrahimovic e Robinho, o Milan derrotou o Palermo por 3 a 1, no estádio San Siro, pela 11ª rodada do Campeonato Italiano, e chegou ao topo da tabela, com 23 pontos.

O placar foi aberto por Alexandre Pato, aos 19min do primeiro tempo. O Palermo empatou com Bacinovic, aos 18min da etapa final.

A vitória foi concretizada com Ibrahimovic, aos 32min, e Robinho, que tinha começado no banco de reservas e entrou e balançou as redes aos 38min.

Ronaldinho ficou entre os suplentes.

O Lazio, sem Hernanes, perdeu por 1 a 0 para o Cesena, fora de casa, parou nos 22 pontos, e saiu da liderança.

A Inter de Milão, com os brasileiros Lucio e Philippe Coutinho, empatou com o Lecce na casa do rival por 1 a 1 --gol de Milito. O atual campeão italiano possui 20 pontos, em quarto lugar.