Sábado - 06 de Novembro de 2010 às 15:01

Com dois gols do sul-coreano Park, o Manchester United venceu o Wolverhampton por 2 a 1, neste sábado, pela 11ª rodada do Campeonato Inglês, e encostou no líder da competição, o Chelsea. A vitória foi conquistada nos acréscimos da partida.

Com o resultado, o Manchester United tem 23 pontos e está na segunda colocação, a dois pontos do Chelsea, que joga neste domingo. Já o Wolverhampton continua na zona de rebaixamento, com 9 pontos.

Os dois gols de Park saíram nos minutos finais de cada tempo. No primeiro, aos 45min, o atacante recebeu na marca do pênalti e, livre de marcação, bateu com categoria para fazer um 1 a 0. Aos 48min da etapa final, em jogada individual pelo lado direito do campo, Park driblou dois adversários e fez o segundo.

O Wolverhampton marcou aos 21min do segundo tempo, com Ebanks-Blake, após bela troca de passes no campo de ataque.

Em outra partida da tarde deste sábado, o Tottenham, dos brasileiros Gomes e Sandro, foi surpreendido pelo Bolton, fora de casa, e perdeu por 4 a 2. O atacante da seleção inglesa Kevin Davies marcou duas vezes e foi o grande destaque da partida.

Com o resultado, o Bolton alcançou os mesmos 15 pontos do Tottenham no Campeonato Inglês.