Quarta - 03 de Novembro de 2010 às 21:25

Mesmo levando um sufoco durante todo o jogo, o Fluminense conseguiu segurar o 0 a 0 com o Internacional, nesta quarta-feira, no estádio do Beira-Rio, na abertura da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Agora, a equipe carioca terá de torcer contra o Cruzeiro, que ainda joga nesta noite, para permanecer em primeiro lugar da classificação, com 58 pontos. Os mineiros, que enfrentam o São Paulo, em casa, têm 57.

Já o Inter não conseguiu quebrar a série negativa de quatro jogos sem vitórias e viu suas chances de título diminuírem com o placar em casa.

Com isso, ao ficarem com 50 pontos, os gaúchos devem se dedicar à preparação para o Mundial de Clubes da Fifa, que acontecerá em dezembro.

A melhor chance do Inter para abrir o placar no primeiro tempo aconteceu logo aos 6min, quando DAlessandro cobrou escanteio na medida para Alecsandro, que cabeceou no canto direito e Diguinho evitou o gol em cima da linha.

Aos 41min, o mesmo camisa 9 da equipe gaúcha pegou rebote e, sem ângulo, chutou forte e acertou trave esquerda do goleiro Ricardo Berna.

No segundo tempo, os donos da casa continuaram melhor e pressionaram os cariocas desde os minutos iniciais, mas não conseguiram passar pela retranca armada pelo técnico Muricy Ramalho.

Na próxima rodada, o Fluminense faz o clássico carioca contra o Vasco, no domingo, enquanto o Internacional encara o Atlético-GO, fora de casa, um dia antes.