Quarta - 29 de Setembro de 2010 às 07:01

O técnico Marcelo Martelotte, do Santos, deixou o campo irritado com as muitas paralisações e a demora dos gandulas ao repor as bolas, a chamada cera, no fim da partida contra o Vasco. A sua equipe perdeu por 3 a 1, nesta terça-feira, em São Januário.

Ele queria que o árbitro do jogo, Wilton Sampaio, controlasse isso.

"[A cera] dificulta, porque uma equipe experiente, como o Vasco, fez o tempo passar, isso é normal. Quando ganhamos, fazemos a mesma coisa. Cabe à arbitragem controlar, eles deram só cinco minutos, achavam que estava de bom tamanho", disse.

Com a derrota, o Santos parou nos 38 pontos --dez a menos que o líder Fluminense. O Vasco subiu para a 12ª colocação, com 33 pontos.

Os dois primeiros gols vascaínos foram marcados por Fagner, aos 30min da etapa inicial, e Felipe, aos 34min. O Santos diminuiu no segundo tempo, aos 10min, com Danilo, e passou a pressionar.

Só no final do jogo, o Vasco garantiu a vitória: Éder Luis marcou aos 50min.