Sábado - 04 de Setembro de 2010 às 16:46

Menos de uma semana depois de perder em casa, por 6 a 3, para o Borussia Monchengladbach, o Bayer Leverkusen goleou o Schalke 04, por 4 a 0, e atenuou o clima no time do meia Michael Ballack e do brasileiro Renato Augusto.

A diferença é que a partida deste sábado não foi pelo Campeonato Alemão, mas um amistoso realizado entre as equipes, aproveitando a parada para os jogos das eliminatórias da Euro-2012.

Presente no Grupo B da Copa dos Campeões, o Schalke saiu para o intervalo perdendo por 2 a 0, com gols de Jörgensen, aos 7min, e Rolfes, aos 30min. No segundo tempo, o Leverkusen ampliou com dois de Helmes, aos 8 e 44min.

A equipe que contratou o espanhol Raúl tem como adversários na Champions os franceses do Lyon, os portugueses do Benfica e os israelitas Hapoel Tel Aviv.