Sábado - 24 de Julho de 2010 às 18:52

Graças a três gols no final do primeiro tempo, o Náutico virou o jogo contra o Bahia e reassumiu a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. O time pernambucano havia perdido o topo para o Figueirense, que abriu a rodada na terça-feira, mas o triunfo por 3 a 2 no estádio dos Aflitos lhe deixou com três pontos a mais (23), após dez rodadas disputadas.

O Bahia abriu o placar com o meia Vander, aos 20min, mas o Náutico conseguiu marcar três vezes nos últimos 15min da etapa: Giovanni, Geílson e Cristiano aproveitaram a desatenção de um visitante que quase sempre esteve melhor em campo para decretar o resultado. Na volta do intervalo, Ávine ainda diminuiu, mas ficou mesmo nisso.

Outros três confrontos movimentaram a tarde de sábado da Segunda Divisão. Destaque para o Coritiba, que bateu o Sport por 2 a 1, em casa (gols de Betinho e Marco Aurélio), e se tornou o segundo colocado do torneio. Eduardo Ratinho anotou o único tento do rubro-negro de Recife, que aparece na 13ª colocação.

Em Guaratinguetá, os anfitriões empataram por 1 a 1 com a Portuguesa: Nenê inaugurou a contagem, mas Hevérton --artilheiro da Série B-- conseguiu o empate da Lusa.

Finalmente, no ABC paulista, o São Caetano fez 2 a 0 no Asa de Arapiraca-AL, com gols de Éverton Ribeiro e Fernandes, e pulou para o quinto lugar.

Às 21 horas, Duque de Caxias e Vila Nova se enfrentam na última partida do dia.