Brinox desenvolve produtos para estação mais fria do ano
Delícias de Inverno
A estação mais fria do ano chegou com tudo, baixando temperaturas, trazendo ventos frios e também a chuva!
No entanto, com criatividade e bom gosto, é possível tornar o inverno mais aconchegante e divertido. Aquecer a casa, degustar um bom vinho e reunir os amigos para curtir saborosas receitas culinárias pode ser uma boa pedida.
A Brinox tem em seu amplo mix de produtos, diversos itens desenvolvidos com foco nesta estação que é um convite às delícias gastronômicas. Entre eles, está o “Rechaud para Queijo Brie”.
Com nome originário da província francesa de Brie, este tipo de queijo é feito com leite de vaca e possui uma massa macia, com uma casca branca aveludada no entorno. Seu sabor pode variar de acordo com a maturação, podendo ser suave ou forte.
Modo de preparar o queijo Brie com o rechaud da Brinox:
Pré-aqueça o forno à 180º por 10 minutos. Após, ascenda o fogareiro do rechaud para que a chapa de alumínio aqueça.
Coloque o queijo Brie no prato que acompanha o rechaud e leve ao forno por aproximadamente sete minutos para que ele derreta por dentro. Já a casca deve permanecer intacta.
Retire o prato do forno e coloque sobre o rechaud. Cubra o queijo com geléia de damasco ou outra de preferência. Sirva acompanhado de torradas ou pães.
Comentários