Repórter News - reporternews.com.br
Variedades
Quinta - 15 de Julho de 2010 às 15:13

    Imprimir


A estação mais fria do ano chegou com tudo, baixando temperaturas, trazendo ventos frios e também a chuva!

No entanto, com criatividade e bom gosto, é possível tornar o inverno mais aconchegante e divertido. Aquecer a casa, degustar um bom vinho e reunir os amigos para curtir saborosas receitas culinárias pode ser uma boa pedida.

A Brinox tem em seu amplo mix de produtos, diversos itens desenvolvidos com foco nesta estação que é um convite às delícias gastronômicas. Entre eles, está o “Rechaud para Queijo Brie”.
 
Com nome originário da província francesa de Brie, este tipo de queijo é feito com leite de vaca e possui uma massa macia, com uma casca branca aveludada no entorno. Seu  sabor pode variar de acordo com a maturação, podendo ser suave ou forte.

Modo de preparar o queijo Brie com o rechaud da Brinox:

Pré-aqueça o forno à 180º por 10 minutos. Após, ascenda o fogareiro do rechaud para que a chapa de alumínio aqueça.

Coloque o queijo Brie no prato que acompanha o rechaud e leve ao forno por aproximadamente sete minutos para que ele derreta por dentro. Já a casca deve permanecer intacta.

Retire o prato do forno e coloque sobre o rechaud. Cubra o queijo com geléia de damasco ou outra de preferência. Sirva acompanhado de torradas ou pães.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/122849/visualizar/