Repórter News - reporternews.com.br
Economia
Quinta - 13 de Maio de 2010 às 11:01

    Imprimir


A Subway – segunda maior rede de fast-food do mundo em número de unidades, são mais de 32 mil em 91 países – segue com forte plano de expansão para o Centro-Oeste do país e anuncia mais 05 aberturas para este mês. Hoje com 82 restaurantes em operação, a rede chega à liderança do mercado de fast-food saudável regional, somando todas as lojas localizadas nos estados de Goiás, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Rondônia. A rede destaca as Campanhas de Marketing como o “Barato do Dia Subway”, ações promocionais dentro do ponto de venda, novas lojas em cidades do interior, que atingem o público B e C e a diversificação nos formatos das unidades como fatores importantes para o avanço do conceito de customização de sanduíche saudável, gastando pouco e com alimentação de qualidade.

“Cada vez mais o consumidor tem consciência de que comer bem é essencial para uma boa vida, saúde e bem-estar. Sanduíches leves, sem fritura e vários itens de salada, fazem dos sanduíches Subway  a melhor opção em fast-food saudável” relata o Agente de Desenvolvimento para o Centro Oeste, Fabio Marques Jr. Atualmente a rede conta com 47 estabelecimentos a mais que o seu concorrente.

A Subway é uma opção ideal para quem procura uma refeição rápida e ao mesmo tempo saudável, com sanduíches e saladas. Assim, o próprio consumidor pode montar o seu prato, escolhendo os ingredientes. O cardápio conta com sanduíches que podem ou não ser tostados, como Frango Teriaki – frango com molho teriaki; Melt – peru, presunto e bacon; Frango Pizzaiolo - frango, peperoni e molho marinara; Almôndegas com molho marinara; Pizza Sub – com salame, pepperoni e molho de marinara; Peito de Frango e Carne e Queijo; Club – com presunto, peru e rosbife; Mussarela de Búfala com Tomate Seco; Presunto; Atum; Peru; BMT – com salame, pepperoni e presunto; Peru e Presunto; Roastbeef; e Vegetariano.

Além disso, todos são acompanhados por queijo (prato, suíço ou cheddar) e vegetais (alface, tomate, cebola roxa, pimentão, pepino em conserva e azeitona) e seis tipos de pão (Queijo, Gergelim, Italiano Branco, Parmesão com orégano, Integral e Integral com Granola) a serem escolhidos pelo cliente. Os sanduíches podem  ser temperados com sal, pimenta, azeite, vinagre; e os molhos Parmesão, Barbecue, Cebola Agridoce, Mostarda e Mel e Chipotle (levemente picante). É possível, ainda, transformar qualquer lanche em salada. Caso desejar, o cliente tem a opção de adicionar mais ingredientes ou recheio em dobro.

Subway no Brasil

No Brasil a Subway já é a terceira maior rede de fast-food em número de unidades, com 421 lojas e até 2014, deve se tornar a maior do país. Em 2010 a rede deve alcançar a marca de 500 restaurantes em território nacional.






Comentários

Deixe seu Comentário

URL Fonte: https://reporternews.com.br/noticia/132585/visualizar/