"Toda Páscoa eu trabalho muito. Faço show sempre! Faz muitos anos que não consigo ficar com a minha família, mas mesmo quando eu era criança nunca cacei ovos de chocolate. Nós pintávamos ovos brancos com tinta guache", relembrou a moça, que acaba de voltar da Angola e da Argentina.
Apesar de ser uma adepta dos tratamentos estéticos - ela faz acompanhamento ortomolecular com a médica das famosas, Heloisa Rocha, e drenagem linfática, no mínimo, duas vezes por semana -, foi a primeira vez que Perlla fez algo com chocalate e adorou. "Ai, que gostoso hein?", exclamou ao entrar na banheira.
A tentação foi grande, mas a cantora fez força e manteve a disciplina. Mesmo posando com um bombom, ela não comeu nem uma lasquinha. Ela contou que a tradicional parceria arroz e feijão é o que mais faz falta em seu novo cardápio.
"Estou mantendo uma boa alimentação. Só estou comendo frango e peixe grelhados, saladas, legumes e frutas. Cortei o arroz e o feijão há quatro meses e foi a parte mais difícil para mim. Gosto mais de comida salgada do que coisa doce. Não sou muito chocólatra", disse.
Sobre vida pessoal, Perlla fez questão de já deixar claro que não vai mais falar sobre o assunto e explicou sua escolha. "Não quero mais falar sobre vida pessoal. Já fiquei muito exposta e agora minha prioridade é o meu trabalho. Estou muito feliz com a minha carreira, minha família e meus amigos".
Agradecimentos: Clínica de estética Dicorp
Comentários