Quinta - 25 de Março de 2010 às 19:24

O Real Madrid retomou a primeira posição do Campeonato Espanhol nesta quinta-feira, ao derrotar o Getafe por 4 a 2, na casa do adversário, pela 28ª rodada.

O time da capital espanhola disputa a liderança da tabela ponto a ponto com o Barcelona --na quarta-feira, o clube catalão venceu, tomando a ponta da classificação de maneira provisória.

Com a vitória de hoje, o Espanhol tem Real Madrid e Barcelona empatados com 71 pontos. No entanto, o time da capital leva vantagem nos critérios de desempate.

Os destaques da partida de hoje foram o meia-atacante português Cristiano Ronaldo e o atacante argentino Gonzalo Higuaín, que marcaram dois gols cada, ambos no primeiro tempo: o português fez aos 13min e 37min, enquanto o argentino fez aos 20min e 23min.

Daniel Parejo diminuiu para os anfitriões ainda no primeiro tempo (38min). No etapa complementar, Pedro León, aos 35min, fez mais um.