Quinta - 04 de Fevereiro de 2010 às 22:53

O Fluminense se reabilitou da derrota sofrida no Fla-Flu e, com uma vitória por 3 a 0 sobre o Boavista, nesta quinta-feira, no Maracanã, conquistou a classificação para as semifinais da Taça Guanabara, o primeiro turno do Estadual do Rio, com uma rodada de antecipação.

O gols que definiram a classificação do time do técnico Cuca foram marcados pelo argentino Darío Conca, aos 14min da etapa inicial, e por Thiaguinho, duas vezes, aos 41min e 43 min do segundo tempo.

A partida teve três expulsões: Willians (Fluminense), Jougle e Santiago (Boavista) recebera, cartões vermelhos.

Fluminense é o vice-líder do Grupo A da Guanabara, com 15 pontos, um a menos do que o Flamengo.

No domingo, o time tricolor encara o Olaria e torce para que Boavista surpreenda o Flamengo para tomar o primeiro lugar da chave do arquirrival.