Segunda - 08 de Julho de 2013 às 14:35
Por: Thais Festa

A equipe de Sinop foi a campeã da terceira etapa do Campeonato Mato-grossense de Natação, em piscina de 25 metros, com 1.415 pontos. A competição ocorreu, este final de semana. Participaram cerca de 450 atletas de todo o Estado.

O 2º lugar ficou com outra equipe também de Sinop, com 485 pontos. Já a 3ª colocação foi para Sorriso, com 331. Em 4º, Sapezal; 5º, Várzea Grande; 6º, Sorriso; 7º, Nova Mutum; 8º, Cuiabá.

Em piscina de 50 metros, Sorriso levou a melhor com 1.208 pontos. Cuiabá ficou em 2º; Sapezal em 3º; Sinop em 4º; Nova Mutum em 5º; Sorriso em 6º; Sinop, 7º; Cuiabá, 8º; Sorriso, 9º; Várzea Grande, 10º;

A próxima etapa será no mês que vem, em Nova Mutum.

A atleta sinopense juvenil Natália Damasceno Liberali conquistou o índice para participar do Campeonato Brasileiro em Florianópolis.