Terça - 12 de Maio de 2009 às 22:49

A equipe da Portuguesa conseguiu sua primeira vitória na Série B em sua estréia no Canindé ao passar pelo Fortaleza, por 2 a 1, na noite desta terça-feira. O gol salvador veio através do zagueiro Bruno Rodrigo nos 15 minutos finais da segunda etapa.

Com o resultado, a Portuguesa assumiu provisoriamente a vice-liderança da segunda divisão, com quatro pontos ganhos. Já o Fortaleza ocupa uma das últimas posições na tabela, sem pontuar até o momento.

A Portuguesa abriu o placar aos 36min do primeiro tempo. Depois de boa troca de passes, Anderson Paim recebeu na área, dividiu com o zagueiro e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro.

O Fortaleza partiu para o ataque na segunda etapa e acabou recompensado aos 15min do segundo tempo. Bismarck cobrou falta para a área e Edson cabeceou sem chances para o goleiro.

O gol da equipe cearense fez a Portuguesa acordar novamente na partida. O time paulista insistiu e deu trabalho para o goleiro Douglas. Aos 32min, porém, o arqueiro não conseguiu impedir o segundo gol da equipe lusa. Marco Antônio cobrou escanteio pela direita e Bruno Rodrigo cabeceou para o fundo das redes.

Fonte: Redação Terra