Quinta - 19 de Março de 2009 às 00:01

Em jogo antecipado da quinta rodada do segundo turno do Campeonato Gaúcho, o Grêmio passeou na noite desta quarta-feira. O time tricolor venceu o São José por 6 a 1, no Estádio Olímpico, iniciando a goleada com um gol de Tcheco aos 29 segundos de partida.

O resultado coloca o time do técnico Celso Roth momentaneamente na liderança do Grupo D da competição, com os mesmos sete pontos conquistados que o São José, mas com a vantagem no saldo de gols.

Depois do gol relâmpago, o Grêmio sofreu o empate aos 8min, mas reagiu e reconstruiu uma boa vantagem ainda na primeira etapa. Léo e Jonas (duas vezes) ampliaram. Fábio Santos e o argentino Maxi López definiram o triunfo no segundo tempo.

Pela quarta rodada, a equipe tricolor tem um compromisso diante do Ulbra, no próximo dia 22, fora de casa. O São José por sua vez encara o Ypiranga, um dia antes, dentro de seus domínios.