Terça - 01 de Julho de 2008 às 12:29

Campo Novo do Parecis sediou neste fim de semana a 4ª Olimpíada Regional da APAE. O evento contou com a participação de atletas de 07 municípios em competições de futsal e atletismo. As partidas de futsal foram disputadas no Ginásio João Laurindo, sob a animação das torcidas organizadas. A equipe de Barra do Bugres ficou em primeiro lugar depois de vencer os garotos de Tangará por 4 a 3. Arenápolis, Campo Novo do Parecis e Nortelândia completaram a relação.

As provas do atletismo foram realizadas no sábado, dia 28, no Estádio Ary Tomazelli. Campo Novo do Parecis ficou com o primeiro lugar na prova dos 50m masculino, com o atleta Jhonatan. O município com o maior número de medalhas de ouro no atletismo foi Barra do Bugres, com 10 primeiros lugares nas disputa de salto em distância, arremesso de peso, lançamento de disco, 1.500 m, 800 m e revezamento 4 x 100.

Bicicross

Noventa e dois pilotos de todo o estado se concentraram em Campo Novo do Parecis no último domingo, dia 29, para a disputa da 4ª Etapa do Campeonato Estadual de Bicicross. As provas foram disputadas na pista Olímpia Brizola. Mais de 200 pessoas acompanharam a competição. O Campo Novo Bicicros Clube tem 36 pilotos cadastrados, cerca de 50% participam do campeonato estadual e alguns são fortes candidatos à conquista do título. Confira abaixo a relação dos campeões dessa etapa.

Relação de Campeões:

Categoria 06 e 07 anos – 1º Thiago Ferreira, de Sinop, e 2º Carlos Eduardo, de Campo Novo do Parecis;

Categoria 08 e 09 anos – 1º Fernando César, de Campo Verde, e 2º Carlos Henrique, de Campo Novo do Parecis;

Cateogria 10 e 11 anos – 1º Mateus Rosade, de São José do Rio Claro, e 2º Iago Fedrigo, de Campo Novo do Parecis;

Categoria 12 e 13 anos – 1º Paulo Roberto e 2º Darlinson Crestani, ambos de Campo Novo do Parecis;

Categoria 14 e 15 anos – 1º André Vitor e 2º Adam Juliano, ambos de São José do Rio Claro;

Categoria 16 anos – 1º Rafael Neves, de Campo Novo, e 2º Ricardo Moura, de Sorriso;

Categoria Júnior (18 anos) – 1º Jorge Luís e 2º Leonardo Rosa, ambos de São José do Rio Claro;

Categoria 17 a 24 anos – 1º André Gomes, de São José, e 2º Luciano Angeli, de Sinop;

Categoria Máster (acima de 26 anos) – 1° Adriano César e 2º Clauberto Batista, ambos de Campo Verde;

Categoria Elite – 1º Toni César, de Sorriso, e 2º Daniel Corbi, de São José do Rio Claro.

Fonte: AMM/Assessoria da Prefeitura