Sábado - 31 de Maio de 2008 às 20:45

Mesmo jogando em casa, o Internacional não conseguiu superar o Sport pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os times empataram em 1 a 1, sendo que o time de Recife ainda perdeu um pênalti e a equipe gaúcha teve dois gols anulados.

Os gols foram marcados por Alex, do Inter, e Leandro Machado, pelo Sport. Agora, o time dirigido por Nelsinho Baptista concentra suas atenções na Copa do Brasil, onde disputa a primeira final contra o Corinthians na quarta-feira, no estádio do Morumbi.

Com o resultado, o Sport vai a cinco pontos, ocupando posição intermediária na tabela. O Inter tem um ponto a menos.

O Inter abriu o placar logo no início da partida com Alex, em chute de fora da área aos 6min. A equipe gaúcha pressionou e, cinco minutos depois, marcou mais um, desta vez com o zagueiro Sidnei. O árbitro Jailson Macedo Freitas, no entanto, marcou impedimento.

O Sport reagiu e empatou aos 14min da etapa inicial, com Leandro Machado, de cabeça. Aos 39min, o Inter teve mais um gol anulado por impedimento, dessa vez marcado por Nilmar.

Aos 29min do segundo tempo, Enílton recebeu dentro da área e se chocou com Renan. O árbitro marcou pênalti, contestado pelos jogadores do Inter.

Carlinhos Bala bateu no canto e Renan defendeu. No rebote, o atacante cabeceou para o gol, mas o goleiro ainda conseguiu voltar e espalmar a bola, impedindo o gol do Sport.

Na próxima rodada, o Inter vem a São Paulo enfrentar a Portuguesa. O Sport recebe o Palmeiras.

Fonte: Folha Online