Quinta - 08 de Maio de 2008 às 01:02

Porto Alegre - O Internacional conseguiu o técnico Abel Braga queria e derrotou, nesta quarta-feira, o Sport por 1 a 0, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, pela partida de ida das quartas-de-final da Copa do Brasil. Com isso, a equipe gaúcha ficou a um empate da classificação às semifinais.

Até mesmo uma derrota pode dar a vaga ao Internacional, desde que marque pelo menos um gol e que a diferença não passe de um gol. O duelo decisivo está marcado para a próxima quarta, na Ilha do Retiro, no Recife.

Como fez contra o Palmeiras na fase anterior, o Sport jogou fechado fora de casa e explorou apenas os contra-ataques. O Internacional teve muitas dificuldades para chegar ao ataque no primeiro tempo. Somente duas chances foram criadas para marcar, mas o atacante Nilmar errou as conclusões.

Na segunda etapa, o gol finalmente saiu aos oito minutos. Gil tabelou com Guiñazu e fez um cruzamento da esquerda. Nilmar, na área, escorou para Alex desviar do goleiro Magrão com um toque sutil.