Bolo gigante de 180 kg retrata noiva em tamanho natural; veja foto
A confeiteira Nikki Jackson, da confeitaria Absolutely Edible Cakes, usou 200 ovos e 7,5l de amaretto na preparação. "Eu ignorei as ligações de Chidi no começo, não achava que conseguiria fazer o bolo", disse Jackson. Com a persistência de Ogbuta, a confeiteira cedeu e decidiu encarar o desafio.
Jackson disse que planejou o bolo durante duas semanas e trabalhou direto durante mais de 18 horas para terminá-lo. No entanto, ela afirma que a parte mais difícil veio depois de terminar o trabalho de cozinha. "Difícil foi tirar o bolo da confeitaria. Tivemos que tirar a moldura da porta para conseguir passar", conta Jackson.
Nikki Jackson contou com o trabalho de um escultor para preparar a cabeça e os braços do bolo, feitos em argila. Segundo ela, Ogbuta ficou satisfeita com o resultado e até chorou de emoção. "Ela disse que o sonho dela tinha se realizado", disse.
Comentários